Природа

Алла Семперантова
Не одна я на белом свете
У меня есть  и спутник— ветер.
Мне дорогу солнце осветит,
А глаза мои звезды заметят.
Ночь споет колыбельную песню,
Будет все хорошо и чудесно.
Утро нежно разбудит меня
На рассвете грядущего дня!
9 июля 2009 года