***

Неизвестный Читатель 7
Она сама по себе невесома
Она легче , чем мои мысли
Нежность - сладостная истома
От которой слезы на глазах виснут.

Нужна ли тебе , не знаю
Быть может , это не скромно
Но с какой же нежностью вспоминаю
Каждый миг о тебе помню.

Опьянённая твоим взглядом ,
Нежностью в каждом жесте
Мне так хочется быть с тобой рядом
Я верю , мы всегда будем вместе.