Осенние подарки

Гаврилов Валерий Владимирович
Вот грибы растут прям на дороге,
Собирала утром их одна,
Только могут спать сегодня недотроги
И не видеть красоту в кустах.

Там зелёный яркий ельник,
Там берёза в золоте одна,
Клён краснеет, можжевельник-
Всё цветёт-какая красота.

Осень дарит нам подарки:
Лес шумит и падает листва.
Соберу грибы для варки,
Клюквы может пол ведра.

Но для памяти оставлю
Краски леса на всегда,
Вспоминать тебя я буду
Осень - в золоте моя.

29 сентября 2009 года Валерий Гаврилов