Югославия за 7 лет до смерти Слободана Милошевича

Вячеслав Дир
Земля славянская горит
От наглой лжи и лести,
Мать смерти сына не простит,
А брат захочет мести.

Ракета купол золотой
Взорвет своим зарядом,
Красивый парень молодой
Идет со смертью рядом.

Он открывает дверь домой
И та заходит следом,
И развивая саван свой,
Кружится в доме этом.
(1999 г.)