Весна! Зажги во мне огонь

Ольга Партала
Весна! Зажги во мне огонь!
Верни мне смысл существованья!
Дай сил найти свой уголок,
И подари душе желанья!

И радость в сердце вспыхнет вновь,
И станет мир необычайным,
И каждый взгляд и каждый вздох
Наполнят счастье и любовь!

Мир, я с тобой, и я живу,
Я создаю себя и верю,
Что я когда-нибудь приду!
Что я найду свой райский берег!

2008 год