Повидал йа недотроГ

Володенька Мах
Повидал йа недотроГ,
Тока ты кручее фсех!
Тока йа к тибе…
- Не трог!
Штоты, йоптыть, смех-и-грех!
Бута йа какой ваклах,
Буттабы ни жынтельмен!
Бута мы с табою, Клав,
Перьвый рас…
- Ну чо? Ты хде?!
- Тута йа! Ну чо ужО?
- Ну, а то, уш замерзаю!!!
Да чивоже харашо
Мне с табою дарагайа!
Кажный рас, каГ бес папутал!
Двацать уш васьмой годок…
- Ну чиво тамишсо, глупый?!
Пацылуй есьчо разок…