Прости меня

Александр Михайлович Волков
Прости меня, я никому не лгал.
Не говорил плохого за спиною…
Всегда тебя я сильно ревновал.
Всегда хотел быть рядышком с тобою.

Прости меня, за то, что промолчу,
Ведь для тебя не прав я сплошь и рядом.
За то, что преднамеренно хочу
Забыть о том, чего уже не надо…

Прости меня.… 
Прости меня за всё.
В безумных думах выпила ты крови!
Прости меня, сокровище моё,
В чём есть вина… и в чём я невиновен.

Прости за то, что был я, как и все
Что был с тобой ни больше и ни меньше.
Крутилась ты, как белка в колесе,
Подобно миллионам русских женщин.

Прости за то, что был я как дурак.
Что счастья ключ утерян поневоле.
Ведь если не любила – это так,
Как если бы простила, но без боли.

Пусть говорят что горе – не беда.
Потом уже навряд ли что-то скажешь.
Насильно мил не будешь никогда.
И сердцу, как известно, не прикажешь.

Прости меня…. Не лгал я никому.
Да чистым чувствам нет свободней слова:
Мне суждено остаться одному…
А ты найдёшь кого-нибудь другого.

Июнь 2009 года.
Рязань