140. Прекрасно было в мире том!

Любовь Малкова
Прекрасно было в мире ТОМ!  В нём бесшабашное веселье
и упоительный  покой. В нём пахло новогодней елью!
Подушка  вышита  крестом в нем доброй маминой рукой,
и спаниэль вилял хвостом, когда отец входил в шинели.
В нём запах флоксов ввечеру , клубника сорванная с грядки,
в нём брат качался на лошадке, а рот испачкан в шоколадке.
В нем всё похоже на игру и на рождественские святки...

От мира, что теперь иной,  что так жесток и  беспощаден,
и всяк в нем шут на маскараде, хоть и слыву не "размазнёй", 
закрыта я ЕГО бронёй. И тлеет доброта во взгляде.