Селигер форева

Роман Письменный
http://melkoinen.narod.ru/seliger_foreva.mp3
 

Окуну в портвейн язык
На морозе арматуру оближу
А я такой крутой мужик
Кому хочешь чего хочешь докажу

Да вот какая незадача
Тебя другой оттрахал мачо
                на пляжу

Вошло под кожу с ядом жало
Но я засунул глубже свой инфантилизм
Всего каких-то пару палок
Да ладно, это ж не вселенский катаклизм

Ну как, родная, было классно
Когда долбил ножом он в масло
                сверху вниз

Возможно что-то не в порядке
В моих потертых синих джинсовых штанах
Вообще, конечно, трах в палатке
Совсем не то, что в задымленных городах

Но ты, конечно, вся моя
Вплоть до последнего люля
                в твоих губах

Ты слышишь, как играют трубы
Во имя нашей фантастической любви?
В конце концов ты чистишь зубы
После того, как мачо в рот тебя

И наша пагубная страсть
Мне с облаков не даст упасть
                на твердь земли