Когда мне очень, очень тяжело, А

Андрей Кутуков
Когда мне очень,очень тяжело,
А душу,закрутило,подвело
Я просто споро отменяю горе,
Смотрю на здания в мажоре,
На голубей,зерноых воров,
Людское,дышащее море.
Прошу Отца о снисхожденье-
Авось отпустит счастье в норы,
А я поймаю резво за носок,
Оно лягнётся,скучный рок,
Из залы выглянет,стервец,
Печали тягостный венец...
Он мне кивнёт,я не отвечу,
Скажу,что тот был не замечен,
Быть может спал я, очень пьян,
Или менял свои дырявые носки,
А он подохнет резво от тоски.
Когда возьмусь за чашку чаю
И вечер с печью обвенчаю...