сара уара бзиа узбойт

Маша Ершова
Касаются ветви , послушно кивая,
Мерцающей глади воды,
И шепчет листва, на ветру чуть играя,
Слова беззаветной любви.

Ей вторят деревья в могучем стремленьи
Рассеять любовь в небесах,
И птицы, сияя своим опереньем,
Несут ту любовь на крылах.

И реки любви разливаются всюду,
Целуя любви корабли,
И с трапа на берег спускаются люди,
Не помня себя от любви.

Любовь проникает во всех и струится
По венам, как алая кровь.
И мир , наполняясь любовью искристой,
Взрывается словом "любовь!"

И пусть это слово, одно лишь на свете,
Достойное быть на земле,
Подхватит танцующий ласковый ветер
И нежно подарит  тебе.

Будь счастлив, и пусть каждый миг твоей жизни
Блестит, как янтарь на свету,
Родной мой, мой близкий, мой самый желанный,
Как сильно тебя я люблю...