Дождь за окном...

Ловер
Дождь за окном
На сердце слякоть
И на душе без перемен
А может с осенью поплакать
И сдаться ей…на время в плен…
Душою в голос разрыдаться
Под стать навязчивым дождям…
В тоске осенней искупаться…
И на всегда остаться там…
Нет…впрочем…это просто сниться
Что замирает всё вокруг…
Я знаю… лишь на время  птицы…
Дорогу выбрали…на юг…