Первая учительница

Ирина Гвоздева Гин
Всё было в первый раз,
Солнцем залитый класс.
Вместе со всеми с букетом я шла,
Радостно пела душа.

Школьные дни прошли,
Помню глаза твои.
И те слова, что вся жизнь впереди,
Нас согревали в пути.

Новый учебный год,
Новых детишек ждёт.
Ты каждый раз возле школы стоишь,
Рядом с букетом малыш.

Первый осенний день,
Детских улыбок тень.
Воспоминанья туманят твой взгляд,
Ждёшь повзрослевших ребят.

Память, моя судьба,
Быстро летят года.
Голос учительницы, как магнит,
Нас и сегодня манит.

Первая учительница, первая любовь!
Эти дни не повторятся вновь.