Не грусть

Кирилл Кириллов
Осень.Дождь. Раннее утро. Темно.
Между ночью и днём размыта граница
По всем канонам надо грустить,а мне смешно
Хочется петь и плясать ,и вообще веселиться

Тепло и уютно.Мурлыкает кот.
Запах кофе. Спокойно и тихо.
Любит поспать мой домашний народ
У меня же в груди солнечный вихрь

Хочется прыгать. Как в детстве легко.
Сил бы хватило разбить и гранит
Счастье не может быть далеко
Рядом оно, ровно дышит и спит.