Осень, я прошу тебя...

Татьяна Нестерова 2
Фото: http://i1.i.ua/prikol/pic/1/0/294801.jpg

Осень, я прошу тебя-
Помоги быть мудрой,
Чтобы не жалеть себя,
Если очень трудно...

Осень, ты омой дождем
Прошлые потери,
Чтобы мы с тобой вдвоем
Над судьбой взлетели...

Осень, золотом пролей
Радость в мое сердце,
Чтобы для любви моей
Приоткрылась дверца...

Осень, просто подожди-
Дай мне насладиться
Этой нежной тишиной,
Что не повторится...

Осень....Я тебя люблю,
Ты же это знаешь.
Очень тихо говорю...
Ты же.... улетаешь...