Качая маятник любви...

Аллат
Сегодня – вместе, завтра врозь…
Летим, куда подует ветер,
Непостоянства флюгер вертим
И тормозим земную ось…

Качая маятник любви,
Мы множим боль под небесами,
А он ведь может стать весами...
Прислушайся...
Останови...