Я не могла поверить, что Женьки больше нет

Анастасия Никулина
Я сидела в своей комнате и не могла поверить в то, что Женьки больше нет со мной. Он никогда не будет сидеть на нашем любимом диване, не будет каждые пять минут звонить мне на мобильный и говорить о том, что любит. Женька не будет держать меня за руку во время прогулки в нашем любимом парке, не будет счастливо улыбаться мне каждый вечер, возвращаясь с работы домой. Обведя взглядом комнату, я смахнула скатившуюся было по щеке слезинку. Женька, мой Женька… Мой взгляд задержался на большой фотографии в красивой рамке, стоящей на столике у кровати. Там Женька обнимал меня за плечи, и мы оба улыбались чему-то. Я помню, что он очень любил эту фотографию. На стуле лежала Женькина рубашка. Я взяла её в руки и прижала к груди. Она всё ещё пахла его любимыми духами, которые я подарила ему на день рождения. Странно, от Женьки остался только запах его духов. Порой мне казалось, что сейчас хлопнет дверь, он войдёт в комнату и улыбнётся мне снова… Как же я любила его улыбку… Снова закапали слёзы, но я уже не пыталась остановить их. Если бы Женя ушёл к другой девушке, мне не было бы так больно, как сейчас, ведь я бы знала, что у него всё хорошо, что он счастлив и, главное, жив и здоров. Но Женя не бросил меня ради другой, он ушёл насовсем. Он ушёл из жизни… Боже, ему ведь было всего 24 года… Я во всём винила себя. Если бы в тот день я поехала вместе с Женей, погибли бы мы оба… Мне так хотелось оказаться рядом с ним, пусть даже не в этом мире… Просто оказаться рядом… Я , наверное, всю жизнь буду помнить тот роковой звонок Светки, моей лучшей подруги… Она сказала, что ждала маршрутку, когда две машины столкнулись… Грузовик и легковушка… Женькина легковушка… Вспомнив об этом, я уже окончательно дала волю слезам. Женьки больше нет и никогда не будет…. Но я решила продолжать жить, потому что во мне растёт маленький Женька…