***

Нина Щелкан
Вы когда-нибудь были старухой?
Боже мой! Вам всего 25,
И вам долго еще нужно ждать?
Ну, тогда собирайтесь же с духом!

Старость – это не возраст, отнюдь,
Да и не состоянье здоровья.
Это станция у изголовья,
Та, где можно душе отдохнуть…