Цветные сны. Осень

Елизавета Толмачёва
У модницы осени.
На зависть лучшему мастеру
Прическа с оттенками лисьими
В полу-тонах... Играет солнце.
Не зря рисуют оранжевым,
Апельсиново-яркое солнышко
В детских руках.
И бурые пряди в прическе,
И желтые с золотом.
И ярко-оранжевой челкой
Гордиться не зря.
А русого сколько!
В зеленое и в соломенное.
Оттенков не перечесть...
Что сказать? - Красота!

 Иллюстрация Krzysztof W