Под твоей пожелтевшею кожей...

Айрин Зэд
  *  *  *

Под твоей пожелтевшею кожей ещё есть алой крови штрихи. Ты ещё ощущаешь, быть может, как деревья роняют стихи... Как ложится под ноги прохожих непрочитанной жизни строка. И лишь ветер дыханьем тревожит, и струится по венам тоска...

Клип -