Я с нежностью коснулся вас рукой...

Ловер
Я с нежностью коснулся вас рукой
И что то промелькнуло между нами
Быть может это даже не любовь
Но что то так похожее на пламя….
Я с нежностью коснулся вас рукой
Вы взглядом своим тёплым отвечали
Быть может это даже не любовь
А что то, что не выразить словами…
Я с нежностью коснулся вас рукой
И вы меня своей коснулись тоже
Быть может это даже не любовь
А что то..от чего мороз по коже…
Я с нежностью коснулся вас рукой…
И вы как будто сразу засветились
Быть может это даже не любовь…
Наверно нет…ведь вы мне просто снились…