Я не умею ставить точек

Не Просто Королёк
Я не умею ставить точек,
Они категоричны очень,
Я не умею ставить точек,
не соглашается рука..
Как будто не подходит почерк,
И в лабиринте многоточий
Вновь обещает продолжение
моя последняя строка..