Что-то, где-то

Андрей Ивашко
Я жил, я жив, я буду жить
И даром процветать я буду дорожить
Любви попробую я сладкий сок
И смех, который раньше удержать никак не мог
Я сохраню в душе, в грудине... в сердцевине
Что так болит день изо дня
Как будто вновь пытается убить меня
Но я останусь
Буду жить...
Таким как мне
Поганой жизнью нужно дорожить
Но надо ли?
Не стоит пререкаться
Я снова начал безпритворно улыбаться
И мысли выстроились в ряд
Как старый, порохом проверенный отряд солдат
Я буду счастлив, словно сказочный герой
Освободившийся от гнева ведьмы злой
И проживу, бесспроно, радостную жизнь
И буду тешиться в объятьях молодых тигриц
И буду власть вершить над всеми, кто мне верой служит
Мечты, мечты, такого ж никогда не будет...