Бывает не часто

Вадим Антош -Козлов
По жизни успешный, любовью обласкан,
И дни пролетали, как будто бы в сказке.
Но всё же, смятенной душе не хватало тепла,
На празднике жизни, душа одинока была...

Он всё мог понять, но не всё мог простить,
И горе и боль мог в себе заглушить.
Так годы тянулись, их смысл был потерян,
И стоит ли жить, он не был уж уверен.

Вдруг вечером поздним она появилась,
И в жизни его всё совсем изменилось.
Наполнилась смыслом, душа отогрелась,
И жить и любить вновь ему захотелось.

Бывает не часто, но всё же бывает,
Кто верит и ждёт, счастье Бог посылает.
И нам остаётся его лишь хранить,
Оно ведь так хрупко, что можно разбить.

29.09.09г
Иллюстрация  с сайта