Ночное лакомство

Наталья Романова-Сегень
Отблеском вечернего огня
Я наполню красок горизонт,
Отзвуком весеннего дождя
Ты ворвёшься в мой ничейный дом.

Пламенный сорвётся поцелуй,
И, так жадно платье теребя,
Свежести любовных сладких струй
Пей взахлёб и выпивай меня!

С каплями игристого вина
Я проникну и сольюсь с тобой,
Трапезу до раннего утра
Ты вкуси с хмельною головой.
 
Солнечным лучом озарена
Непривычно тёплая постель.
Жаждется от счастья и до дна
Пробовать безумностей коктейль…



Иллюстрация из Интернета