Всё сбудется, не сбудутся печали

Ирина Гоношилина
Всё сбудется, не сбудутся печали.
Какой закат сегодня над рекой!
И мы, и нас стократно предавали,
Стирая в пыль блаженство и покой.
Как истина стара - "ничто не вечно",
Всему и каждому положен свой предел.
А бабочка порханием беспечным
Всё славит жизни радостный удел.