Твой цвет

Фри Да
серый за окном,
голубой в глазах.
вечером туманить стало у реки.
в шею дует. шарф
вновь забыла я.
наконец-то перестали жать мне башмаки.

серый без прикрас,
голубой под гнёт.
разлетались вместо листьев пауки.
список дел на жизнь-
овладеть струной,
не курить, хотя бы в руку по-мужски.

серый - это тень,
голубой - пигмент.
пестрота прохожих/кольца/рюкзаки.
я хочу обнять тебя
крепко, но пока
сжаты только зубы/скулы/кулаки.

серый-серый дом,
голубой турник.
из колонок - клавиши и острые смычки.
мы не слышим зов
бестелесного.
затянулись крепко наши роднички...

серо-голубой
обрамлен в лицо.
и сейчас мне, правда, важен только ты.
мой герой, мой сон.
...не молчи, твори...
боже... видишь встали дыбом волоски?

300909