Жизнь моя

Любовь Ачёлова
Жизнь моя…Нелегкая дорога
Пройдена. Мне выпало на ней
И невзгод, и счастья понемногу,
И врагов, и преданных друзей.,

Что в любых ненастьях выручали,
Помогали, чем могли, всегда.
Звали и манили меня дали,
Открывались мною города.

Были встречи, были расставанья,
И любовь, и ненависть, и страх.
Преодолевая расстоянья,
Мчалась я на длинных поездах

Вновь в Москву, потом в Непрядву, к маме,
Где всегда живет моя душа….
В доме отчем, словно в светлом храме
Жизнь без громких слов и куража…