Дождь

Крайнов Алексей Сергеевич
Гром разразился воплем
Воздух наполнив грозой,
И потекли по стёклам
Капли дождя слезой.

Дождь барабанил в дверь
Мокрой,холодной рукой,
И словно голодный зверь
Ветер завыл над землёй.

И город застыл от страха
Чувствуя силу дождя,
А ночь всё окутала мраком
И в сон погрузилась земля.