У бойца 3 души

Больно Надо
У бойца 3 души,
И 5 жён,и 7 слов.
Он не густо прожил-
К боли,славе готов.

Друг-скинхэд,вохабит,
100 таджиков в метро,
Что собрались не пить-
Аннексировать кров.

Если думать,то злясь,
Если верить,крича.
Каждым словом абзац
Утверждая в речах.

Дорасти малышам,
Точки стать запятой,
Рой валькирий кружа
Ищут принявших бой.

Рука в руку-иди,
На пиру покуражь,
Чтобы зал весь притих
Вспомни-спой бедствий марш.