Сново вечер незаметно пролетит...

Крайнов Алексей Сергеевич
Сново вечер незаметно пролетит,
Сново ты уйдёшь домой пораньше,
Я останусь,не решаясь подойти...
Как же,как же мне тебе признаться?!

Что мне делать?Как мне быть?
Я хочу с тобой поговорить,
Но боюсь я,что в ответ
Ты ответишь твёрдо:"нет!"

И уже который день
Я блуждаю словно тень,
Лихорадка тело бьёт,
А душа ответа ждёт!