Ждёт впереди любовь и страсть!

В.Евсеев
Наталия Жильченко:

«... и понимаешь, что осталось,
следя за временем украдкой,
достойно встретить свою старость»

Стихотворение «Дней сумрачных пора настала» http://www.stihi.ru/2008/09/01/239



Какую старость?! Вы о чём
                ведёте этот разговор,
                ведь Ваша жизнь ещё в расцвете,
пожалуй, в юности ещё –
                ещё блестит сияньем взор
                и взгляд наивен, чист и светел...

Ещё кораллы Ваших губ
                влекут безудержно мужчин,
                летящих как пчела на сахар... –
я слышу этот странный гул,
            ведь для него есть сто причин,
                я сам готов к Вам мчаться птахой!

Нет, я, пожалуй, слишком стар,
        но если б сбросить тридцать лет,
                то мог бы ведь питать надежду,
обнять руками нежный стан...
                Мои слова отнюдь не лесть,
                а сожаленье о днях прежних!

Совсем короткий ныне день,
                зато длиннее стала ночь,
                ночь для любви и наслажденья...
Гоните прочь унынья тень,
               хандру, тоску и скуку прочь,
                ведь впереди миг пробужденья.

Ждёт впереди влюблённость Вас,
          ждёт впереди любовь и страсть,
                ждёт впереди взаимность чувства...
Вас закружит желанья вальс,
                и Вы его поймете власть –
                все впереди ещё безумства!

27.09.2009