Жить нужно ради тех

Лана Альтер
Людская  мудрость  истины  хранит  ,
Но  только   ей   немногие  послушны :
"Жить  нужно  ради  тех , кто  любит  НАС ,
А  не  для  тех  , кому  мы  РАВНОДУШНЫ..."

Такую фразу  слышала  не  раз  ,
Но  до  конца  тех  слов  не  понимала.....
Теперь  согласна  с  женщиной  одной  ,
Которая  тогда  ее  сказала.....

"Жить  нужно  ради  тех  ,кто  любит  нас  "...
Не  надо  душу  разрывать  на  части
И  греть   того  , кому  мы  не  нужны ,
Паля  костер   своей  любви  и страсти...

Вы  не  согреете  своим  огнем  того  ,
Кому  тепло  без  вас.....И  не  старайтесь...
Но  безответно  любящего  вас,
Счастливым  сделать , все-же  попытайтесь  ....