Сегодня день интернета Посвещается сайтам знакомст

Екатерина Бузынина
Как быстро вдруг потерян интерес
Иссякли темы, скучен разговор
Ну неужели ты не понял до сих пор
Что пребывания вот здесь такой вот стресс.

Сначала пишешь "опа! зацепил!"
Потом вот дальше, дальше вроде "тема"
Ну а потом вдруг сервер подзавис
И набранного нет уже гарема

Сайт посещают женщин две "статьи"
И три мужчин какие все мы знаем
Но все равно наивно полагаем
Что помыслы у всех у них чисты.

Да здравствует могучий интернет
Пусть лживый, сука, как обычно
Вход есть сюда, а выхода давно уж нет
С ним даже я ругаюсь неприлично.

Такой вот мы изобрели досуг
Писать кому попало что попало
Хотя наверное уж всех давно достало
Искать по интернету ветренных подруг

Но всё ж бывает что и повезет
И этого я никогда и не скрывала
Я в интернете мужа повстречала
И дочка скоро в детский сад пойдёт

Так что любите милый интернет
И материте если что не получилось
В нем выход есть когда в реале нет
Здесь может сбыться то, что вам приснилось.