Держитесь подальше от этих людей

Лана Альтер
Есть  люди  ,  которым  нельзя  доверять....
Нельзя  открывать  сокровенные  тайны....
Они  как  шакалы  в  опасный  момент
Хитры  и жестоки   , необычайно....

Исподтишка  побольней  укусить ,
Ударить   под  дых  и  подставить  подножку,
Это  не  все  в  чем  способны  они....
Это  лишь  малая  часть.....лишь   немножко....

Однажды  в доверие  ваше  войдя ,
Познав  сокровенное  ,  что-то   святое ,
При  случае  выставят  все  на  показ ,
Задев  вашу  душу  еще  за  живое.....

Они  посмеются  над  вами   при  всех....
Понятие  чести   -  для  них  просто  чуждо....
Держитесь  подальше  от  этих  людей  ....
Не  доверяйте   им  тайны.....Не  нужно....