Тост о совести

Любовь Ясиневская
Совесть на женщину чем-то похожа,
Даётся она всегда только тому,
Кто безбоязненно спать с нею может
И тяжко без совести спать одному.
Тост мой за совесть, чтоб всё удавалось
С вами расстаться она не решалась!!!

29/09/2009 год