слишком гамлет...

Криспи
мишкой гамми
ягодами да грибами
слишком гамлет
западного неба губами
над офелией
вышедшей возможно замуж
за асфоделия
позабытый навсегда камуш-
ком в ручей
неизвестности где-то далеко с брюсом
голос чей
мяукающий наверно дольше был грустным
воспоминанием
за границами навек мимолётности
всё ж не снами
лишь прощёного воскресения прости
там в автобусе
скрытый темнотой кто-то иной близкий
невесомостью
стёртой памятью пространства её дисков
тихим ангелом
пролетая где-то над /под её небесами/
светлым набело
просто шепни счастья все сами...

25.09.09