Я жду тебя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я жду тебя...»

Ну как ты мог подумать,
Что я тебя не встречу ?!.
Я каждую минуту
Жду этой нашей встречи !!!

Я каждый миг мечтаю
Взглянуть в глаза твои !..
Давно уже сгораю
От этих мук любви !..

Я каждое мгновенье
Жду, милый, лишь тебя !!!
Откуда же сомненья,
Неверие в меня ?!.