Я живу теперь тобой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я живу теперь тобой...»

С добрым утром, мой любимый,
Солнышко моё !
Пусть счастье не проходит мимо !..
Не упусти его !!!

Я волнуюсь за тебя,
Словно мама за дитя,
Будто муж ты мне родной,
Будто мы давно семья...

Мой любимый, дорогой,
Береги себя !!!
Ну, а я всегда с тобой –
Мысленно хотя б !!!

Я живу теперь тобой !
Ты теперь – всегда со мной !
Тонко чувствую тебя !..
Мы теперь с тобой – друзья !!!