Я знаю, любишь ты меня...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я знаю, любишь ты меня...»

Я знаю, любишь ты меня –
Признаться не решаешься...
Скрываешь это даже от себя,
Бесстрастным быть стараешься...

Но я-то вижу, что ты – мой,
Что обо мне заботишься,
Что как к ребёнку ты порой
Бережно относишься...

Стал всех дороже и милей
Ты в этом расставании !..
Стал всех ты ближе и родней
Мне на расстоянии !..