Я знаю, что ты мой, дружок!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я знаю, что ты – мой, дружок !!!»

Я знаю, что ты – мой, дружок,
Быть может, навсегда !
Как повод мне найти, предлог,
Чтоб ты сказал мне: «ДА!» ?..

Неужто так Судьба жестока,
Чтоб вновь тебя отнять ?!.
Что без тебя мне одиноко,
Успела я понять...

Да, нужно каждый день мне видеть
Тебя, глаза твои !..
Себя – казнить иль ненавидеть
За чувства за свои ?!.