Я люблю!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я – люблю !!!»

Хочу я слышать голос твой –
Каждое мгновенье !
Хочу я видеть образ твой !
И – без промедленья !

Хочу, чтоб Солнце каждый миг
Сияло – нам с тобой !
Чтоб каждой ночью Лунный лик
Нас озарял мечтой !

Чтоб в танце страсти и любви
Соединил нас Бог !
От грустных мыслей всех моих
Избавиться помог !..