Я так скучаю без тебя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я так скучаю без тебя...»

Я так скучаю без тебя,
Без ясных глаз твоих !..
Как будто мы – уже семья,
И всё – для нас двоих !..

Без той улыбки я скучаю,
Приветливой, божественной,
Что каждый день меня встречает,
Мой каждый день приветствует !..

Ты говоришь, что ты чужой,
Но нет милей мне никого !
Ты – самый близкий и родной
Из окруженья моего !!!

С тобой могу я обсуждать,
Любимый, что угодно !..
Не жаль тебе всю жизнь отдать,
Себя, свою свободу !..

Переживаю за тебя
Всё время, непрерывно !..
Нет ни минуточки, ни дня,
Чтоб я тебя забыла !..

Так долго тянутся часы,
Минуты ожиданья,
Когда мне улыбнёшься ты
При встрече, на свиданьи...

Когда опять увижу я
Любимые глаза...
Когда опять услышу я
Душевные слова...

Когда со мною будешь ты
Заботливым и нежным,
Таким открытым и простым,
Преданным и верным...

Моя судьба – в твоих руках !..
И сердце замирает,
Когда с улыбкой на устах
Нас новый день встречает...