Я потерять тебя панически боюсь!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я потерять тебя панически боюсь !!!»

Я потерять тебя панически боюсь !!!
Тогда в душе опять поселится тоска и грусть...
Тогда в глаза свои опять мне будет страшно заглянуть...
Тогда опять бессмысленным, туманным станет жизни путь !..

Тогда опять лишусь я шарма своего, улыбки солнечной и обаянья !..
Опять в глазах останутся одни лишь слезы и страданья...
Опять не буду я ни для кого искриться, улыбаться и сиять...
Стихи и песни перестану я писать...