Спасибо тебе, не родной...

Ива Жуковская
                А.
Спасибо тебе, не родной и не мой,
На время мне данный судьбою.
Спасибо за то, что ты дал мне покой,
За то, что ты стал мне стеною...

Спасибо за то, что ты сделал сильней
Меня, научив не бояться,
За то, что я стала немного взрослей,
Я снова могу улыбаться...

Спасибо за жизнь и за веру в себя,
Я думала, их не осталось...
За то, что смогла, ни о чем не скорбя,
Я с прошлым своим попрощалась...

Спасибо за яркость подаренных встреч,
За чувство крыла за спиною...
Спасибо тебе, не родной и не мой
За то, что был рядом со мною.
                18.09.2009год