Над просторами Вселенной...

Геннадий Сивак
Над просторами Вселенной
Заискрил январь звездой,
Все вокруг обыкновенно
Проявляется зимой...

В поле снега по колено,
Вот и снова снегопад
Повалил обыкновенно,
Как и сотни лет назад.

Хочется нам в жизни бренной,
Если свадьбы, то златой!
Если смерти, то мгновенной,
Доброты вокруг людской...

Жить не ведая разлуки,
Не топить себя в вине...
Не искать на руки муки,
Да не каяться в вине...

Над просторами Вселенной
Заискрил январь звездой,
Что порою ненадменной,
Дарен Богом и судьбой.

Автор Геннадий  Сивак.
18 января 2004 года.