Вик Лови Тор Мода - для женщин без вкуса!

Армия Трясогузки
*
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС

По поводу Ума и Языка:
Вы видели немого дурака?

*
А КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ?

Языки – на Киев! – галдят,
Но в Рим ведут все дороги.
И куда же приводят ноги?
А куда глаза поглядят.
И бывает нередко –
Застит глаза соседка…

*
О ДАРЕ И ДУРИ

Дурак - он гению подстать,
А дурь - как Божия награда:
Ведь если умным можно стать,
То ДУРАКОМ родиться надо!

*
КОЕ_ЧТО О МОДЕ

Бутик, шоппинг, жертвы искуса…
Мода – это для женщин без вкуса!

*
А-А, НАПЛЕВАТЬ!

Часто я слышу в жизни слова
Со взмахом руки: - А-а, наплевать!
Плюнуть жизни в лицо – красиво…
А вдруг она к тебе справедлива?