Хайку. ру о бедном поэте

Вик Лови Тор
*
несут поэты
слёзы осколки счастья
куда свои деть ...

*
толкает в ребро
словно пяткой младенец
опять этот бес

*
судьба поэта
дадут ли щей не дадут
ни дня без строчки!

*
чужие стихи
тоска теснит мою грудь
сколько талантов…

*
Муза стирает
сижу кропаю стишки
едем дас зайне...

*
верю и знаю
я тоже вечности часть
не хочешь не верь

*
талант мой в земле
видимо время пришло
пророс лопухом

*
жопа немеет
зря ты плохо подумал
стихи я пишу

*
бедная Муза
столько поэтов вокруг
ни дня ни ночи