моей любимой мамочке...

Афанасий Фет
хочу сказать тебе спасибо,
просто за то что ты со мной,
за то что безгранично так любила,
и помогала всей душой,
ты заменила мне отца  и брата,
и выдержать такое ,думаю не каждый смог,
ты будешь счастлива и сказочно богата,
найдёшь ты наконец то вечную любовь,
я понимаю,часто тянет к дому,
ведь столько лет ты там жила,
и невозможно думать по другому,
пойми одно,ведь это жизнь твоя,
найди то место,там где будет лучше,
пусть оно будет на краю земли,
и не одни богатства во всём мире,
не смогут выиграть у неземной любви...
любви,ради которой хочется стать лучше,
но в сердце оставаясь навсегда собой,
нельзя подстраиваться ,себя мучать,
любимый должен принимать тебя простой,
ты будешь счастлива,я это знаю,
во всём тебе я помогу,
и чтобы я не говорил,но всё равно скучаю,
мамуля, я тебя люблю...!!!