Дед Мороз - песенка

Валентина Черняева
Автор стихов Рафаэль Валитов
Композитор Валентина Черняева

1. Перед самым Новым годом
Дед Мороз с большим мешком
В тёплой шубе с отворотом
В дом вошёл, а дело в том…
Лифт испорчен! Вот досада!
Как, скажите, поступить,
Если очень-очень надо
Всем подарки подарить?

Он для Маши и для Пети
Нёс игрушки и драже.
Жили маленькие дети…
Где? – 8 раз
На девятом этаже!

2. Шёл он в шубе с отворотом
Да ещё с большим мешком
Поворот за поворотом
Да этаж за этажом,
Шёл поздравить с Новым годом,
Пожелать любви, удач,
Шёл пешочком, а пот – градом,
Как капель весной, хоть плачь!

Самый добрый на планете
Дед Мороз пришёл уже!
Открывайте двери, дети!
Где? – 8 раз
На девятом этаже!

С Новым годом!

Прослушать здесь: http://music.lib.ru/c/chernjaewa_w_j/